Anmeldung 2022/2023

Die Anmeldung zu den Schularten

• Wirtschaftsgymnasium (Profil Wirtschaft oder Profil Internationale Wirtschaft)
  • Kaufmännisches Berufskolleg I (mit Übungsfirma) oder Technisches Berufskolleg I
  • Kaufmännisches Berufskolleg II (mit Übungsfirma) oder Technisches Berufskolleg II

erfolgt über das zentrale Bewerberverfahren Online (BewO) im Land Baden-Württemberg.

Ab dem 24.01.2022 beginnt das zentrale Anmeldeverfahren für unsere Berufskollegs und unser Wirtschaftsgymnasium.

Das BSZ Stockach wird unter Gewerbliche, Kaufmännische und Hauswirtschaftliche Schule Stockach geführt!​ Bitte um Beachtung!!!

Weitere Informationen zum Online-Anmeldeverfahren:

Link zum Online-Anmeldeverfahren

Die Anmeldung zu allen weiteren Voll- und Teilzeitklassen läuft direkt über das Berufsschulzentrum Stockach.

Weitere Informationen zur Anmeldung:

Hinweisblatt zur Anmeldung Ausbildungsvorbereitung (AV) und Berufsfachschule (BFS)

Anmeldeformular Vollzeitklassen (AV, BFS)

Anmeldeformular Teilzeitklassen (Berufsschule/ duale Ausbildung)

Die offiziellen Anmeldetermine für die Schularten außerhalb des BewO-Verfahrens finden am 21. und 22. Februar 2022 jeweils von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt. An diesen beiden Nachmittagen wird auch eine Beratung zum Anmeldeverfahren online und telefonisch angeboten. Interessierte Schüler und Eltern können sich telefonisch bei Stefanie Rau unter 07771-8704-212 melden. Gerne können Sie sich zu den oben aufgeführten Sprechstunden auch online beraten lassen.
Eine Anmeldung mit Anmeldeformular, Lebenslauf und beglaubigtem Zeugnis für die entsprechenden Schularten ist generell bis einschließlich Sonntag, 27. Februar 2022 per Einwurf am BSZ Stockach möglich. Es entstehen hieraus auch keinerlei Nachteile.

Schriftliche Bewerbungen können an folgende Adresse gesandt werden:

Berufsschulzentrum Stockach
Conradin-Kreutzer-Straße 1